はーちゃん
うちも昨日遅めですが一歳半検診ありました!
午後からなので午後有給にしましたが、お昼終わってそのまま検診だったのでお昼寝の時間がなくてぐずぐずで大変な思いしました😂
仕事が可能なら1日休みにして行く前にお昼寝して行くのがいいですよ!!
まぁちゃん
有休貰って1日休む( ̄∀ ̄)ニヤニヤ
まぁちゃん
有休は午後だけ貰う
3時間働く!
はーちゃん
うちも昨日遅めですが一歳半検診ありました!
午後からなので午後有給にしましたが、お昼終わってそのまま検診だったのでお昼寝の時間がなくてぐずぐずで大変な思いしました😂
仕事が可能なら1日休みにして行く前にお昼寝して行くのがいいですよ!!
まぁちゃん
有休貰って1日休む( ̄∀ ̄)ニヤニヤ
まぁちゃん
有休は午後だけ貰う
3時間働く!
「パート」に関する質問
パートで働こうと思うのですが、どっちで働くのが良いですかね? 幼稚園年長と生後1ヶ月の子供がいます。 A 前職 ・退職理由→つわり悪化の為。子供の預け先決まったら戻ってきて良いと言われている ・時給がBより少し高…
仕事中に、吐き気&胃が痛くなったの初めて😭約5年目ぐらい働いてます。 これもストレスの影響? 楽しいのに、緊張からの動悸とかもあるし仕事の日だけ過敏性症候群になる。緊張からの動悸は薬飲んで落ち着いてるけど。 …
子供が幼稚園にいってる間だけ看護師パートしています。 フリー業務で入浴介助が一人で一番大変そうで忙しそうだから手伝っていたら、もはや今は介護士業務をやってる感じです。 短時間だから別に良いのですが、最初は感…
お仕事人気の質問ランキング
コメント