まぁちゃん
有休貰って1日休む( ̄∀ ̄)ニヤニヤ
まぁちゃん
有休は午後だけ貰う
3時間働く!
はーちゃん
うちも昨日遅めですが一歳半検診ありました!
午後からなので午後有給にしましたが、お昼終わってそのまま検診だったのでお昼寝の時間がなくてぐずぐずで大変な思いしました😂
仕事が可能なら1日休みにして行く前にお昼寝して行くのがいいですよ!!
まぁちゃん
有休貰って1日休む( ̄∀ ̄)ニヤニヤ
まぁちゃん
有休は午後だけ貰う
3時間働く!
はーちゃん
うちも昨日遅めですが一歳半検診ありました!
午後からなので午後有給にしましたが、お昼終わってそのまま検診だったのでお昼寝の時間がなくてぐずぐずで大変な思いしました😂
仕事が可能なら1日休みにして行く前にお昼寝して行くのがいいですよ!!
「パート」に関する質問
夫婦喧嘩をする度に、『俺と同じくらい稼いでみろ』『家事育児なんて俺は余裕でできる』と言う夫に対して、なんて言い返せば良いと思いますか? 3歳の子供が1人いるパート主婦です。 実家も遠く、夫も激務のため正社員で…
今子どもが1歳です。 時短正社員から派遣やパートに転職した方いませんか? 勤めてる会社は正社員、契約社員、派遣、と雇用形態の求められるレベルがかなり詳細に定められていて、よく正社員だから、、とか雇用形態の話…
義母がストレスです。。。誰か聞いてください。。。 現在2人目妊娠中で、まもなく臨月に入ろうとしています。 義実家は家から30分くらいの距離です。義母はもともと方角や運気、予言などに執着していて、会えば毎回アドバ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント