妊娠・出産 妊娠9ヶ月です。 乳首が5日前から痛くて、黄色いニキビみたいなのが先… 妊娠9ヶ月です。 乳首が5日前から痛くて、黄色いニキビみたいなのが先端に出来ていました。今日、保湿をしていたら、先端から黄色い膿が出て、痛みが引き、治ってきました。 この症状はなんでしょうか。 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 妊娠9ヶ月 ニキビ 乳首 症状 保湿 はじめてのママリ コメント み 分泌液では無い感じですか?😓 5月22日 はじめてのママリ 膿でした。゚(ノ∀`*)゚。 5月22日 み えぇーなんですかね😓 次の検診で聞いてみた方が良さそうですね💦 5月22日 はじめてのママリ 母乳の準備で詰まってるようなこと言われたんですけど、明らかに膿が出て、、、 5月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
膿でした。゚(ノ∀`*)゚。
み
えぇーなんですかね😓
次の検診で聞いてみた方が良さそうですね💦
はじめてのママリ
母乳の準備で詰まってるようなこと言われたんですけど、明らかに膿が出て、、、