サプリ・健康 授乳中に生理痛の薬飲んでる方いらっしゃいますか?何飲んでたか教えて欲… 授乳中に生理痛の薬飲んでる方いらっしゃいますか? 何飲んでたか教えて欲しいです! 生理痛がひどいんですが、授乳中なので薬飲んでなくて…。 ちなみに出産前から生理痛の薬手放せませんでした。 授乳してるし我慢我慢と思っても痛いものは痛い…。 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 授乳中 出産前 あやんき(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おだんごかーちゃん ロキソニン、授乳中でも飲んで大丈夫です。 無理なさらず飲んで楽になって下さいね😣 5月22日 あやんき ありがとうございます! ロキソニン平気なんですね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 結構つらすぎて(´・ ・`) 5月22日 おだんごかーちゃん 産後の後陣痛辛い時々産院で処方されましたし普段からも飲んで大丈夫!と言われてます。 5月22日 あやんき そーなんですね(;´д`) 初めて知りました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやんき
ありがとうございます!
ロキソニン平気なんですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
結構つらすぎて(´・ ・`)
おだんごかーちゃん
産後の後陣痛辛い時々産院で処方されましたし普段からも飲んで大丈夫!と言われてます。
あやんき
そーなんですね(;´д`)
初めて知りました!