妊娠・出産 私は一人目を体外受精で出産に至りました。二人目もできるかわからない… 私は一人目を体外受精で出産に至りました。 二人目もできるかわからないと念のため毎年更新費を払って卵を凍結保存してもらっているのですが、運のいいことに二人目を自然妊娠できて今5ヶ月です。 もうすぐ更新月なのですが、現段階で安心して更新をやめていいものか、悩んでいます。。 同じような経験をした方いたらご意見いただきたいです。 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 1 体外受精 二人目 出産 新月 mii(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 私なら継続します( ´ω` ) せめて産まれるまでは....! 5月22日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント