りんりん
外食等とかでは分からないしあまり気にしませんが、この食パンはあげないかなぁと🤔
はじめてのママリ🔰
糖類とレシチンが気になりますが、あげてはだめ、ということはないかな、と!
どこまで気にするかですかね、、
らんらんるー
皆さんありがとうございます!まとめて返信してすみません。
私が勉強不足でしたね💦大人が食べようと思います!!
🧸
私はあまり気にしないようにはしてるのですが、できればそんなに添加物は与えたくないので、この食パンではないものにするかなぁと思います🤔
りんりん
外食等とかでは分からないしあまり気にしませんが、この食パンはあげないかなぁと🤔
はじめてのママリ🔰
糖類とレシチンが気になりますが、あげてはだめ、ということはないかな、と!
どこまで気にするかですかね、、
らんらんるー
皆さんありがとうございます!まとめて返信してすみません。
私が勉強不足でしたね💦大人が食べようと思います!!
🧸
私はあまり気にしないようにはしてるのですが、できればそんなに添加物は与えたくないので、この食パンではないものにするかなぁと思います🤔
「パン」に関する質問
どこから先生に伝えるのが普通ですか?私は伝えなさすぎでしょうか? 小2男子、本人は穏やかで手を出さないし人が傷つくことを言わないタイプ(面談で先生に言われてるので私のイメージと学校での姿は同じと仮定)、運動…
入り口から遠いところにあえて停めてるのに なぜ真横に停めてくる人いるんですかね?!?! パーキングパーミット利用証を持っていますが 夫がいる時や私1人で重い物を買わない時は一般区画に停めます。 ただ、さすがに…
離乳食を食べてる時期のお出かけはどんな物持ち歩いてましたか? うちの子、市販の離乳食を食べてくれなくて困ってます😭 今日はミルクとパンケーキとハイハイン持って行きましたが パンケーキは冷た過ぎて食べれず…ミルク…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント