はじめてのママリ🔰
糖類とレシチンが気になりますが、あげてはだめ、ということはないかな、と!
どこまで気にするかですかね、、

🧸
私はあまり気にしないようにはしてるのですが、できればそんなに添加物は与えたくないので、この食パンではないものにするかなぁと思います🤔

りんりん
外食等とかでは分からないしあまり気にしませんが、この食パンはあげないかなぁと🤔

らんらんるー
皆さんありがとうございます!まとめて返信してすみません。
私が勉強不足でしたね💦大人が食べようと思います!!
はじめてのママリ🔰
糖類とレシチンが気になりますが、あげてはだめ、ということはないかな、と!
どこまで気にするかですかね、、
🧸
私はあまり気にしないようにはしてるのですが、できればそんなに添加物は与えたくないので、この食パンではないものにするかなぁと思います🤔
りんりん
外食等とかでは分からないしあまり気にしませんが、この食パンはあげないかなぁと🤔
らんらんるー
皆さんありがとうございます!まとめて返信してすみません。
私が勉強不足でしたね💦大人が食べようと思います!!
「パン」に関する質問
先月、26日お店の駐車場でドアパンチされました。 幸い母が娘と車に乗っていたので、私もすぐに車に戻り 相手も車で逃げなかったので話をしました。 そしたら、警察に連絡するされるのを拒まれて すぐ側に入庫したことが…
[急募] レディーススーツが安いお店ってどこですか😭 今週の土曜日に面接が決まり、先ほど試しにスーツを着てみたらパンパンで😭😭 面接一回だけしか着ないからやっすいやつでいいんです😭 スカート希望でいまから間に合うの…
手づかみ食べがうまくできません。 10ヶ月です。 先月から手づかみ食べをさせているのですが、なかなか上手くなりません。 パンとおやきは掴んで食べますが、食べ始めや途中で何度も投げてしまいます。 先日義母と食事を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント