1歳8ヶ月の子供、11.6キロでムーニーLを使用中。サイズ変更か悩んでいます。他メーカーでお腹にゆとりのあるLサイズはありますか?サイズアップかメーカー変更か、どちらが良いでしょうか?
オムツサイズについて!
子供は今1歳8ヶ月で11.6キロ。
オムツはムーニーLを使ってます。
最近お腹と太ももに跡がつくようになってサイズ変更しようか迷ってます。
ビッグのサイズだと12キロ〜なのでサイズアップするかまよってます。
同じLでもムーニーよりお腹まわりにゆとりがあるメーカーはありますか?
皆さんならサイズアップかメーカー変更かどちらにしますか?
おしえてくださーい!!!
- *みるく*(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
メリーズが1番大きく感じます🙆♀️
はじめてのママリ
私なら別のメーカーを使ってみます(* ´ ▽ ` *)
マミーポコとかグーンは大きめと聞きますので、お試ししてみてはいかがですか(*・∀・*)?
とと
ゲンキも大きめでいいですよ!!漏れたこともないです✨
ことり
メリーズとグーンが大きめと言われています
ムーニーを使っているなら、メリーズが1番柔らかくていいかもしれません😊
さつも
うちは安いのでマミーポコ履かせてます。
3姉弟ママ
それぐらいの体重でビッグにしました。メーカーは、グーン使ってます。
-
3姉弟ママ
とりあえず、赤ちゃん本舗とかにグーンのお試しパック⁇3枚か5枚入りくらいのがあって、それを試した気がします。
- 5月22日
*みるく*
皆さんありがとうございました😊
ムーニーは小さめのメーカーなんですね!まずは他ののメーカーのLを試したことが無いので試してみます!それからサイズアップするか考えてみます^_^
どのメーカーサイズとも小さいお試しがあればいいのになぁ😅
コメント