※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの偏食について相談です。朝はパンと牛乳、他は具なしうどんや納豆、しらす、鮭を食べているが、レパートリーが少なく揚げ物の衣だけ食べるようになった。

偏食ですごいんですが似たような感じだよってお子さんいますか😅😅

朝は パンと牛乳です。(最近はほとんど食べません。)

あと2食は、具なしうどん、納豆、しらす、鮭をご飯に混ぜてローテーションです。

レパートリーが納豆巻き、しらすご飯、納豆しらすご飯、鮭しかないです😅

たまに大人のご飯をつつきますが食べません。
最近になって揚げ物の衣だけ食べるようになりました。

コメント

あいたん

うちもめちゃくちゃ偏食です💦
朝は基本、バナナしか食べず
それ以外はナゲット、ソーセージ、ふりかけご飯、納豆巻き、しらす海苔巻きなど気分によってですが食べムラひどいです😂
野菜はほぼ食べてくれません😓
口に入れても吐き出します笑

はじめてのママリ

うちの上の子もすごいです( ;∀;)
野菜と魚はほぼ食べない、肉は挽き肉のみ、ご飯は白ご飯のみ。
幼稚園が給食なので、頑張ってるみたいですがなかなか食べれません😭
身長も体重も平均値なので気にしてませんが、もう少し食べてくれたら作りがいあるんですけどね😅
まぁ、私も子供の頃は偏食だったので人の事は言えませんが(。-人-。)

はじめてのママリ🔰

うちも今酷くて😩
魚、野菜NG
冷凍唐揚げ、ポークビッツ、バナナやイチゴとヨーグルト、卵焼き、これぐらいしか食べないです😫