※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

8か月の赤ちゃんにおすすめのおもちゃを探しています。安全で舐めても大丈夫なものが欲しいです。高価なおもちゃも考えていますが、飽きるか心配です。お気に入りのおもちゃを見つけたいです。

まもなく8か月です。
おすすめのおもちゃありますか?
赤ちゃん新聞や歯固めなどお手頃なおもちゃは複数ありますがすぐに飽きてしまいます。
ずりばいしてお姉ちゃんのおもちゃに手を出しています。下の子に安心して渡せる安全なおもちゃはあまりないので限られます。渡しても舐めるばかりです。上の子も快く貸してくれますが、よだれまみれになると悲しい顔をして拭いています😢笑
やりたい放題 のようなちょっと高価なおもちゃなら遊んでくれるかなと思いますが、結局は飽きるのかな、、、
お気に入りのおもちゃみたいなのが見つかるといいのですが。

コメント

૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

やりたい放題もうちの子は飽きずにずっと遊んでましたよ🙆‍♀️
お座り出来ますか?
こういうのもずっと夢中に
なってしてましたよ!
アンパンマンに限らずミッキーのもあります😊

• ママ

ママ

ありがとうございます!
    こういうおもちゃお店でよく見ます!おすわり出来れば楽しめそうですね😆
    まだずりばいしか出来ませんが、検討したいと思います😊

• 5月22日
  • ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

ずりばいできでいろんなのが手に届くのであちこち触りたいんだと思います😌

うちはおしりふきとかリカちゃん人形などを舐めてました🤣🤣

• 5月22日
  • ママ

ママ

そうですね。最近行動範囲が広がって興味があるようです。
    ありがとうございます😊

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

うちの子はタンバリンとマラカスお気に入りです(笑)

• ママ

ママ

タンバリンいいですね!
    早速買って試してみます😊

• 5月22日