コメント

はじめてのママリ
輪オムツにニシキのウールのおむつカバーが1番良かった気がします。
形成オムツより輪オムツの方が洗いやすく乾燥しやすいです。
おむつカバーはポリエステルが入ってるのはやっぱり暑くて蒸れます。
でも自分の足につけて実験したら分かるんですけど、
やっぱり快適さは断然紙おむつです。
なので布おむつの時は濡れたら即変えるようにしてました。
はじめてのママリ
輪オムツにニシキのウールのおむつカバーが1番良かった気がします。
形成オムツより輪オムツの方が洗いやすく乾燥しやすいです。
おむつカバーはポリエステルが入ってるのはやっぱり暑くて蒸れます。
でも自分の足につけて実験したら分かるんですけど、
やっぱり快適さは断然紙おむつです。
なので布おむつの時は濡れたら即変えるようにしてました。
「2人目」に関する質問
友人同士(2年に一回くらい会うかどうか)で、出産祝いは一人目だけっていうのはオッケーですか? これまでのやり取りは、お互い一人目を出産し、 お祝いのプレゼントを郵送、内祝いも郵送でした。(おととし友人が出産…
もともと子供はそんなに好きじゃありません。 我が子は可愛いけど、他の子は全然。 そんなんなのに子供を作ったからか、最近毎日が辛いです。 2人目が生まれてからは、ワンオペ本当に余裕がなくて、上手くできなくて3人…
深刻な話を長々とご相談を失礼します… 6年前に父と揉めてから一切連絡を取らず絶縁状態でした。 私は父子家庭で育ちました。と言っても 祖父母も一緒に住んでいたので4人暮らしでした 久しぶりに実家の近くに住んでいる親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラブちゃん
コメントありがとうございます。
形成オムツ気になっていたので勉強になりす。
夏のポリエステルは注意ですね。
教えていただきありがとうございます。
参考にさせていただきます。