※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃん^^
ファッション・コスメ

基礎化粧品について質問です。もともとそばかすがあるんですが産後より…

こんばんは!
基礎化粧品について質問です。
もともとそばかすがあるんですが産後より増えた気がします。薄くするような物があればおしえてください‼︎

それとこれからのためにシワの事も気になります(゚o゚;;
シミ ソバカス シワ などに効果のある化粧品などあればおしえてください‼︎

コメント

やっぱり高い基礎化粧品は良かったです。
25歳の時に紫外線を浴びまくって今まで出来た事のないニキビが右頬に集中的に出来てしまい.嫌で潰しまくり.見事にファンデでも隠せない程のニキビ跡が出来ました。何をしても治りませんでしたが.ノエビアの基礎化粧品プラス美容液等で半年でかなり薄くなり今では消えました!やはり高いだけあるなー。とその時とても感じました。
SK-IIやPOLA等とても良いと聞きました。
1度カウンセリングを受けてみても良いかもしれませんね❤️❤️

• ゆっちゃん^^

ゆっちゃん^^

カウンセリングですかー
    やっぱり一番それがいいかもしれないですよねぇ
    肌に合うものがわかるし‼︎
    でもソバカスとかあるから
    なんか人にじっくり見てもらうの恥ずかしいんですよねヽ(´o`;

• 9月8日