その他の疑問 足の小指におもちゃのピアノが落ちて痛みと腫れがあります。旦那は忙しく病院に行けないので、どうにかしたいです。骨折の可能性がある場合、対処法はありますか。 足の小指に子供のおもちゃのピアノが勢いよく落ちめっちゃ痛いです。小指を少し動かすだけで痛く赤く腫れてるような気がします。 旦那は仕事で子供の病院を2件行かなくてはならず自分の病院に行く時間はないです😭 ただ歩くにも支障出るのでどうにかしたいです、、😭 もし、骨折してる場合どうすれば和らぎますか?💦 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 1 旦那 おもちゃ 病院 骨折 はじめてのママリ コメント ゆうまま 骨折してたら、紫になると思うんですけど、なってますか? 子供の椅子にぶつけて、右足の薬指骨折したことあります。 湿布したら、激痛で、紫になってて、次の日病院行ったら、綺麗に折れてました😅 5月22日 はじめてのママリ すぐに紫になりますか? 今はまだ赤く腫れてる感じです! ただ、触ると激痛です😭 5月22日 ゆうまま わりとすぐだったと思います💦 初めての痛みだったので、まさか骨折?と思ったら、やっぱり…でした。 打ち身なら、湿布貼ると楽になったりしませんかね。 私は湿布貼ったら、即激痛‼️で全然ダメですぐ剥がしました。 とりあえず、冷やしてごまかすしかないですかね。 でも、骨折なら、なんとかしてでも、病院行った方がいいと思いますが、お子さん2人連れて出かけるのも難しいですよね😣 5月22日 はじめてのママリ 今見たら紫になって腫れてます😂 こりゃ骨折してそうですね😂 5月22日 ゆうまま ですねー😱 なんとか、病院に行けることを祈っています‼️ そして、早く治りますように🙏 無理されず、お大事になさってください❣️ 5月22日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すぐに紫になりますか?
今はまだ赤く腫れてる感じです!
ただ、触ると激痛です😭
ゆうまま
わりとすぐだったと思います💦
初めての痛みだったので、まさか骨折?と思ったら、やっぱり…でした。
打ち身なら、湿布貼ると楽になったりしませんかね。
私は湿布貼ったら、即激痛‼️で全然ダメですぐ剥がしました。
とりあえず、冷やしてごまかすしかないですかね。
でも、骨折なら、なんとかしてでも、病院行った方がいいと思いますが、お子さん2人連れて出かけるのも難しいですよね😣
はじめてのママリ
今見たら紫になって腫れてます😂
こりゃ骨折してそうですね😂
ゆうまま
ですねー😱
なんとか、病院に行けることを祈っています‼️
そして、早く治りますように🙏
無理されず、お大事になさってください❣️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭