妊娠・出産 妊娠初期ですがめちゃくちゃ太ってきてしまいました😱とにかくズボンがキ… 妊娠初期ですがめちゃくちゃ太ってきてしまいました😱 とにかくズボンがキツい!!!下着もキツい!!! 妊娠発覚前からどんどんおっぱいとお腹が大きくなってます🙋♂️💦 西松屋で産後ブラジャーなど買って凌いでますが、妊娠初期の皆様、普段の服装などどうされてますか😭(妊娠初期なので、なんとなくワンピースには抵抗があります💦💦) 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 妊娠初期 服装 産後 ブラジャー ワンピース おっぱい 西松屋 こたつ(1歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は最初からマタニティ用のズボン履いてましたよ😊 下着もマタニティ用を初期から買いました! 10週からお腹出てきたので😂 5月22日 こたつ そうなんですね!!🥺 マタニティ用ズボン買おうと思います👖!! なんだか安心しました😭😭ありがとうございました🙇♂️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたつ
そうなんですね!!🥺
マタニティ用ズボン買おうと思います👖!!
なんだか安心しました😭😭ありがとうございました🙇♂️