ファッション・コスメ 生後7ヶ月の女の子のママです!今70cmの服を着ているのですが、来年まで… 生後7ヶ月の女の子のママです! 今70cmの服を着ているのですが、来年まで着れるように80を購入しようと思ってます。 ロンパース型とワンピース型(膝丈)と2種類あるのですが、今70cmの娘にワンピース型を着せたら長すぎますかね😂? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 1 生後7ヶ月 女の子 ロンパース 服 ワンピース まあや(4歳0ヶ月, 6歳) コメント あん 長女の時半年くらいで80のChampionのワンピースを着てましたよ⑅︎◡̈︎* 長めでしたが歩くわけでもないので可愛いかったし困らなかったです*ˊᵕˋ* 5月22日 まあや おお!なるほどです! やっぱワンピースにしようと思います💕 ありがとうございました♪ 5月22日 あん 大きめでも気にしないという方ならワンピース可愛いと思います⑅︎◡̈︎* 大きいですが次女にも着せようと思っています...♪*゚ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあや
おお!なるほどです!
やっぱワンピースにしようと思います💕
ありがとうございました♪
あん
大きめでも気にしないという方ならワンピース可愛いと思います⑅︎◡̈︎*
大きいですが次女にも着せようと思っています...♪*゚