コメント
退会ユーザー
参考になります✨
私は34週で18ミリでウテメリンを1日4回飲んで自宅で過ごしついます😭
くぎちゃんさんも退院されてから服用されてましたか??
37週まで本当にもつのか不安で気持ちがはち切れそうそうです💦
はじめてのママリ🔰
入院生活お疲れ様でした😭✨
私も1人目1ヶ月半、2人目2ヶ月間切迫早産で入院しました。2人とも頚管長10mm前後をなんとか保っていたかんじで、37w1dで産まれました😅
37wこえると一安心ですよね😭
元気な赤ちゃんに会えるのが楽しみですね🕊❤️
-
くぎちゃん
コメントありがとうございます😊
入院は本当に暇だし、動けなくて辛くて🥲毎日カレンダーの日数数えてました。笑
月曜日に入院なので明日一日、頑張ってくれることを願って🙏🏻頑張ります😁- 5月22日
ラブちゃん
反復帝王切開を予定しています。
第一子の時と同様、今回も切迫のため毎週の健診と入院のリスクが常に隣り合わせで、毎日ヒヤヒヤして過ごしています。
くぎちゃんさんの投稿はとても励みになります。
希望が持てました!
ありがとうございます。
-
くぎちゃん
上の子居ると本当に入院するのは大変だし、怖いですよね🥲💦
なるべく安静に過ごせるように、入院にならないように!!応援してます😊- 5月22日
-
ラブちゃん
お気遣いありがとうございます。
お身体ご自愛ください。- 5月22日
くぎちゃん
私は33wに点滴を取ってから1日3錠の内服で過ごしてます!
退院してからずっと不安で、35wの検診で5mmになった時は絶望的でした😨
ですがこんな私でも37wまで持ち堪えたので、2歳のお子さんが居るので大変だと思いますが…。大丈夫です!!
もし、もしも!産まれてしまっても34wを越えればほぼ100%問題なく成長すると先生に言われました!それも励みに産まれても大丈夫だもんな!!と生活してました👌🏻