雑談・つぶやき バスタオルのオキシ漬け初めてやってみます🤩洗ってもなんか匂うバスタオ… バスタオルのオキシ漬け初めてやってみます🤩 洗ってもなんか匂うバスタオル…特に旦那のやつ💩 オキシさん宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 3 旦那 バス ぐーたん☆生涯涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳) コメント あめりかんどっく 我が家のバスタオルもなんとなく臭うきがしてます(´・・`) 効果教えてください😍 5月22日 ぐーたん☆生涯涼介推し この時期だからっていうのもあるのかもですが気になりますよね🙄 お昼頃洗濯機にinする予定なのでちょっと楽しみです😂 効果ご報告します🙋♀️✨ 5月22日 ぐーたん☆生涯涼介推し 深夜にごめんなさい! バスタオルのオキシ漬けの結果… 臭い取れましたー!🙌✨ 普段なら柔軟剤も入れても少量なんですが、今回はどれだけ臭いが取れたか気になったので試しに柔軟剤いれずに洗濯しましたが臭い消えてました!!😂 オキシ漬け後そのまま普通に洗濯して干したらホワホワによみがえりました🥺 とってもオススメです🎉 5月25日 あめりかんどっく こんにちは⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 結果報告ありがとうございます😍 臭い取れたんですね♡ 私もやってみようと思います! この時期ほんと気になりますよね😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
この時期だからっていうのもあるのかもですが気になりますよね🙄
お昼頃洗濯機にinする予定なのでちょっと楽しみです😂
効果ご報告します🙋♀️✨
ぐーたん☆生涯涼介推し
深夜にごめんなさい!
バスタオルのオキシ漬けの結果…
臭い取れましたー!🙌✨
普段なら柔軟剤も入れても少量なんですが、今回はどれだけ臭いが取れたか気になったので試しに柔軟剤いれずに洗濯しましたが臭い消えてました!!😂
オキシ漬け後そのまま普通に洗濯して干したらホワホワによみがえりました🥺
とってもオススメです🎉
あめりかんどっく
こんにちは⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
結果報告ありがとうございます😍
臭い取れたんですね♡
私もやってみようと思います!
この時期ほんと気になりますよね😭