コメント
( ◜ᴗ◝)
オールインワンジェルは
色々入っていて便利ですが
化粧水→朝用乳液(私はおしろいミルクを使っていますが
仕上がりがサッパリしていいですよ!)→下地→リキッドファンデーション→お粉 でテカリ知らずですよ🥺
ママリ
オールインワンジェルのあとティッシュオフ(軽くティッシュを当てて余分なものを取るイメージ)してみるのどうですか?
夏場とかテカリ気になる時期は基礎化粧品終わって5分置いたらティッシュオフ、ファンデ終わったらティッシュオフしてました!
それでも気になる時はやはりお粉ですかね?🤔
-
雷注意
ティッシュオフならすぐできていいですね😘
ベタベタのまま次!はい次!って感じだったのがよくないのかも🤔
ありがとうございますー!- 5月22日
りん
どれかの量が多いんですかね🤔
オールインワンとクッションファンデはあまり相性良くないイメージです!白いモロモロが出てきます😱メイク前は化粧水と乳液別で付けた方がいいですよ✨
基礎化粧品がしっかり馴染んでから、下地→クッションファンデ→お粉にしたほうがテカらないと思います!
クッションファンデはとったら蓋の裏で量を調節してつける、ティッシュオフしてお粉をつける、とやると綺麗になると思います!ミシャのはツヤがすごいのでそれもあるかもしれませんが😁💦
-
雷注意
白いモロモロ⁉️は出て来ないですけど、相性良くないんですね💦
大人しく化粧水と乳液買ってきます😭お粉も…
ミシャのはツヤツヤしやすいんですね!
いろいろ教えてくださってありがとうございました😊- 5月22日
雷注意
めんどくさがってオールインワンですが、夜だけにした方がいいですね😣
お粉もよさそうですね💦
買ってきます💦
ありがとうございます!