雑談・つぶやき 現在11wの初妊娠、今年21歳の専業主婦です!周りにママ友など居ないので… 初めまして|ω・`) 現在11wの初妊娠、今年21歳の専業主婦です! 周りにママ友など居ないので仲良くしていただけるマタニティママさん、先輩ママさんがいらっしゃいましたらよろしくお願いします(>_<) 最終更新:2016年9月6日 お気に入り ママ友 妊娠11週目 マタニティ 妊娠 1歳 専業主婦 みぃちゃん(7歳) コメント ぶー こんばんわ🙌‼ タメです🐗💓 9月6日 みぃちゃん こんばんわ✨ 仲良くして頂ければ嬉しいです😂💕 9月6日 ぶー こちらこそ😌💓 9月6日 みぃちゃん あと1ヶ月ちょっとで予定日なんですね☺️ 9月6日 ぶー そうなんです😌💦 9月6日 みぃちゃん 元気な赤ちゃん産んでくださいね💪😍 9月6日 ぶー ありがとうございます♥! どこ住んでいるんですか? 9月6日 みぃちゃん 去年、東京から千葉に引っ越してきました…>_<… 9月7日 ぶー うちも千葉で木更津です😌 9月9日 みぃちゃん そうなんですね✨ 私は浦安よりの市川市です! 9月11日 ぶー そうなんですね😌‼ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
こんばんわ✨
仲良くして頂ければ嬉しいです😂💕
ぶー
こちらこそ😌💓
みぃちゃん
あと1ヶ月ちょっとで予定日なんですね☺️
ぶー
そうなんです😌💦
みぃちゃん
元気な赤ちゃん産んでくださいね💪😍
ぶー
ありがとうございます♥!
どこ住んでいるんですか?
みぃちゃん
去年、東京から千葉に引っ越してきました…>_<…
ぶー
うちも千葉で木更津です😌
みぃちゃん
そうなんですね✨
私は浦安よりの市川市です!
ぶー
そうなんですね😌‼