ココロ・悩み 三人子育てママさんで専業主婦の方色々お話しませんかー?最近、喋る機会… 三人子育てママさんで専業主婦の方色々お話しませんかー?最近、喋る機会が減り孤独感増していて寂しいです。。。私は小3、小1、年中の三人娘がいます。長女は発達障害があり、学校は支援級と普通クラスと行ってます。放デイを週に2回行ってます。よろしくお願いします。旦那は3交代不定期で今日と明日仕事で何しようかなって思います💦😥 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 旦那 子育て 学校 孤独 専業主婦 なつみ(9歳, 11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント