退会ユーザー
今まさに同じ年齢です☺️
両方とも世話したいので、最終的にお互い食べさせあったりしてます😂
どちらかが頑張ってると横で応援もしてます😂
微笑ましいですよね♡
♡HRK♡
まさにです!
毎朝幼稚園の着替えをせっせと上の子に運び着せようとし、脱いだものは下の子が洗濯機に入れてます😂
退会ユーザー
今まさに同じ年齢です☺️
両方とも世話したいので、最終的にお互い食べさせあったりしてます😂
どちらかが頑張ってると横で応援もしてます😂
微笑ましいですよね♡
♡HRK♡
まさにです!
毎朝幼稚園の着替えをせっせと上の子に運び着せようとし、脱いだものは下の子が洗濯機に入れてます😂
「着替え」に関する質問
新生児(もうすぐで生後1ヶ月)です。 完母、夜寝る前に一回ミルク飲む時もあります。 ゲップの有無に関わらず、ほぼ毎回吐き戻しします。 健診のとき産後ケアで聞いても “体重増えてるから問題ないですよ〜” しか言われ…
家にいる時の服装どんなですか? いつでも外に出れる服装で家で過ごしてる人いますか? うちはみんな部屋着で、外から帰ってきたらすぐ部屋着に着替えて外着ではソファーに座ったりしないのですが 常に部屋着だと、近所…
保育園でお着替え練習とか始まったらパジャマは腹巻きついてないタイプのほうがいいとかありますか? 保育園用の半袖パジャマ買わなきゃなんですが、そろそろお着替え練習もするだろうし、どうしようか迷ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント