エアコン、どこで買ってつけるも安いとかありますか?5~6じょうの狭い部…
エアコン、
どこで買ってつけるも安いとかありますか?
5~6じょうの狭い部屋で一階です!
あんまり性能が悪いやつは嫌です😩
- すぽんじ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)

メメ
価格ドットコムとかで一覧見てみると良いかもしれないです☺️

雷注意
ネットで安いの買って、くらしのマーケットで安い業者さん探してつけてもらいました♡

すぽんじ
ありがとうございました!!!
無事購入できました😩!
エアコン、
どこで買ってつけるも安いとかありますか?
5~6じょうの狭い部屋で一階です!
あんまり性能が悪いやつは嫌です😩
メメ
価格ドットコムとかで一覧見てみると良いかもしれないです☺️
雷注意
ネットで安いの買って、くらしのマーケットで安い業者さん探してつけてもらいました♡
すぽんじ
ありがとうございました!!!
無事購入できました😩!
「住まい」に関する質問
自転車の鍵を無くさない方法ありますか?? 車はキーレス?なので鍵を持ってれば空くためカバンにしまいっぱなし。ついでに家の鍵も一緒に入れて無くすことが無くなりました!!でかいし目立つし! 今後は自転車で移動…
道路族 について教えてください! 道路族というのは族に何をしてる家族に当てはまりますか? 三輪車や自転車で分譲地内を走り回ってるのも道路族になりますか? 私は20件ほどの大型分譲地に住んでるものです。 車で分…
ダイキンのエアコンがカビというか雑巾くさいです。 問題は、1年ぶりにエアコンクリーニングの業者に来てもらった後だっていうことです😱🥲 一回綺麗にしてもらい、その場では問題なく。 翌日に使ったら臭いが… すぐに連…
住まい人気の質問ランキング
コメント