妊活 卵胞って時間差で二個排卵する事はありますか?クロミッド服用で右が26.3… 卵胞って時間差で二個排卵する事はありますか? クロミッド服用で 右が26.3 左側20 って言われたんですが先生は右が今すぐにでも排卵すると言っていましたが、左は無くなるんでしょうか? 時間差で排卵したりしますか?✨ 最終更新:2021年5月21日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 先生 服 みゆ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント riri 排卵した瞬間はわかりませんが、たまごが2つ育っていて2つとも排卵を確認。 妊娠したら二卵性の双子でした👶🏻👶🏻 5月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント