コメント
さすけ
Kerata使ってましたが楽でしたよ~慣れるまでは練習しました!慣れちゃえば楽!首座りまで使ってました😊散歩とかは片手で抑えた方が安定しますが家の中なら両手使えますしあの値段ならアリです🙆♀️
さすけ
Kerata使ってましたが楽でしたよ~慣れるまでは練習しました!慣れちゃえば楽!首座りまで使ってました😊散歩とかは片手で抑えた方が安定しますが家の中なら両手使えますしあの値段ならアリです🙆♀️
「2人目」に関する質問
第2子が女の子なのですが、私としては男の子女の子でバランスいいなとか全て新鮮で楽しみです。 一方男家で育った旦那 女の子のオムツの替え方服装性格全て分からないからという理由で後ろ向きです。 私だって女家で育っ…
育休中に、元の職場に戻るのが辛すぎて 試験勉強を頑張っていました。 子育ての時間を大切にしたく、何しているんだろうと何度か試験勉強を辞めたこともあります。 ですが、1歳保育園入園に申し込んでいたこともあり 落…
SEXレスについて、長くなりますがお話しを聞いて欲しいです。 私はバツイチ子持ちで、今の旦那と2年ほど前に再婚しました。 それ以前に、2年ほどお付き合い、後半1年は一緒に住んでの結婚でした。 旦那は初めから、そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまぴ
ありがとうございます!
値段もいいですよね😊✨
参考にさせていただきます!