※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

香川県の丸亀、宇多津坂出あたりで真っ直ぐストレートになる縮毛矯正が上手な美容室よければ教えて欲しいです💦お願いします💦

香川県の丸亀、宇多津坂出あたりで真っ直ぐストレートになる縮毛矯正が上手な美容室よければ教えて欲しいです💦
お願いします💦

コメント

先週の日曜日丸亀のブランコというお店でコスメ縮毛矯正をかけました!
バレイヤージュでブリーチを2回ほどしていて髪の表面の中間から毛先までがかなりのハイダメージ。髪の毛洗って乾かすとめっちゃ広がってパサパサだし全体的にうねりがすごく毎晩寝る前と毎朝アイロン当てても少しボリュームがマシになるだけで全く真っ直ぐにならないどうしようもない髪の毛でした🥺🥺
縮毛矯正って傷んでると断られることがあるからこちらの美容院でも断られるかな?と思いましたが、それでも美容師さんにお薬調節してもらい施術してもらうとサラサラのまとまりがあるストレートになりました🥰
痛みの酷かった所もちょっとうねってるように見えますがほぼストレートです。
はじめてのママリさんの髪の毛の状態がどんな感じかわからないので何とも言えませんが、自分の髪の毛がかなり傷んでる部類に入ってる髪だと思ってるのでその髪でも綺麗なまとまりのあるストレートになったからよっぽどの髪じゃないと綺麗にかからないことはないんじゃないかなと思います🤔
値段もホットペッパーから予約するとカットとコスメ縮毛矯正と前処理トリートメントで9900円なのでかなりお得かと思われます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    ブランコすごく気になってました😀

薬調節してくれて髪に合った縮毛矯正してくれるなんていい美容室ですね✨✨

私はカラー4ヶ月に1度なのですが、でも傷みやすくてめちゃめちゃではないですがまあまあ痛んでます💦
    でも、はじめてのママリさんのコメントで希望が✨✨

9900円安い❗️
    早速予約します✨

あの、もしよければどんな方に担当してもらったか教えてもらえたりしますか?💦
    担当の人によって全然仕上がりが違うのかなと思って💦
    無理だったら大丈夫なので❗️
    図々しくすみません🙏

• 5月22日

退会ユーザー

担当してくれたのは森下さんという男のスタッフさんでした!
    話しやすかったしカットに関しては髪の長さが中途半端だったのでどんなカットがいいか分からないと言ったら伸ばすんだったらこんな感じがいいと思うと提案して切ってくれてかなりいい感じに仕上げてくれました🤗

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨
    教えていただいてありがとうございます❗️助かりすます✨✨
    いま予約しようとしたら、予約ぎっしりでした…
    でも、それだけ人気ということですよね❗️
    空いてる日に、早速予約しようと思います❗️
    安くていいところ教えてくださって本当にありがとうございます✨
    全然決まらなかったので決まって嬉しいです。

• 5月22日

退会ユーザー

お役に立ててよかったです😊
    私も予約するときしばらく先まで予約空いてなくて心折れかけました😂😂笑
    綺麗に変身して来てくださいね(●´ω`●)︎💕︎💕

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません💦
    はじめてのママリ🔰さんもしばらく先になったんですね( ; ; )
    心折れかけるのわかります😂笑

昨日早速空いてるところに予約いれました✨
    ありがとうございます❗️

• 5月22日