※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やなぷ
妊娠・出産

3人目、33週の妊婦です。今日、受診したら子宮頸管24mmで自宅安静、張り…

3人目、33週の妊婦です。
今日、受診したら子宮頸管24mmで自宅安静、張り止めを1日4回内服して1週間後にさらに短くなってれば入院と言われました。
義理両親と同居中、上2人の子供は日中は保育園に行っており、子供達の送迎や家事全般は義理母にお願いしました。
でも、子供達がいる朝晩はやはり安静にするのは難しいなと思ってて💦夫は夜勤もあり夜はいないこと、義理父は今現在出張でいないこと、お風呂に入れたり着替えさせたりちょっとしたお世話があるし、特に次男はママ大好きっ子で私にべったりで...まだ義理母がサポートしてくれるだけありがたい環境なのですが、早産になってしまったら、入院して子供たちと会えなくなってしまったら、と考えると不安が募ってきました...

コメント