コメント
ママん
緊急帝王切開で股に支障がなかったので2.3ヶ月あたりに再開しました😊
でも疲れてたので私からは誘いませんでした。
💐
わたしたちは、妊娠5ヶ月〜産後1年の期間レスだったので、1年半くらいしてませんでした🤣
わたしが授乳中だったのもあり、なかなかそんな気になれませんでした🤣
母乳量がかなり減ってきたころに、そろそろわたしたちやばいよねって話になり、かなり義務的な感じで1度仲良ししました🤣
すると、その1度で2人目ができてしまい……🤣💦💦
またする気が起きなくなったので、レス状態に戻っています……笑
2人目産んだら、ダイエットして、そういう雰囲気にいつでもなれるように努力しようとは思っています!!笑
-
みみ
授乳中だからか全然する気になりませんよね🤣
一回で!すごいです😳
妊娠中は何かと心配になりますもんね💦
いつでも見せれる体になれるように努力したいですよね😂
私も産む前まではダイエットして〜て考えましたが想像以上の育児の大変さにそれどころじゃ無くなってしまいました🤣💦- 5月21日
退会ユーザー
4ヶ月ぐらいだったと思います😊
完母だし、子供が寝てる部屋ではやらないし、その間子供を放置するので、旦那も子供が心配で無理って言ってました💦
-
みみ
心配になりますよね😭💦このままだといつまでレスがつづくのやら・・・という感じです🥲
- 5月21日
小怪獣
産後一年経って、やっと私が触られても悪寒がしなくなったという理由で再開しましたが…
子どもが起きたことは今のところないですが、やりたくないです⤵️
子作り目的なら耐えれるとは思うのですが、旦那が2人目は絶対要らない派なので、やる理由がないです。
レスは気にしてましたが、なったところで何も変わらないです😂
-
みみ
産後一年たってもしたくない気持ちは変わらないものなのですね・・・
2人目いらなかったら余計にしなくてもいいや!ってなりますよね💭
そうなんですね!わたしは浮気とか心配してしまって🥲- 5月21日
退会ユーザー
私は産後1ヶ月でした。
-
みみ
すごいです!旦那さんから誘ってくれましたか?😳
- 5月21日
-
退会ユーザー
ずっと口で我慢してくれてたので「OKだよ!」といったら喜んで飛びついてきました(笑)
- 5月21日
-
みみ
わー羨ましいです😂❤︎旦那はそんな性欲もないのかなにもないので😂
- 5月21日
2児のママ
1ヶ月検診の前日にしちゃいました😂
-
みみ
わーっすごいです😂✨
どうしたらそのような雰囲気になりますか?🤣- 5月21日
-
2児のママ
何でしょうかね、、笑
私が出産して入院中に旦那が1人でしてたみたいで、1人でするなら私としてーと思って🤣🤣💓- 5月21日
-
みみ
かわいいママさんです❤️笑
ということは自分から誘いましたか??😳✨- 5月21日
-
2児のママ
誘ってはないです笑
悪露も出なくなってきた〜って話をしてて、旦那がしてみる?って感じで🤣- 5月21日
-
みみ
なるほど😳積極的な旦那さんで羨ましいです😂❤️
- 5月21日
-
2児のママ
怖いけどーって言ってたら優しくするからって感じで😌
そのおかげか全然痛くなかったです- 5月21日
-
みみ
そうだったんですね😳
素敵な旦那さんですね✨- 5月21日
退会ユーザー
この間、再開しました
-
みみ
羨ましいです😢✨産前と同じようにできましたか??
- 5月21日
-
退会ユーザー
裂傷レベル3だったのでまじで痛かったです💦
- 5月21日
-
みみ
そうだったんですね😭やっぱり裂けると痛みでますよね😭
- 5月21日
莉音
妊娠中から2人して楽しみに楽しみにしてたので、1ヶ月検診直後の週末に再開しました!
悪露は生後半月くらいで落ち着き、その頃から完ミでした。
-
みみ
早くて羨ましいです🥺
やはり母乳育児だとホルモンの関係あって性欲なくなるんですかね💦- 5月21日
-
莉音
生後2週間は母乳あげてましたが、その頃も『早くしたい1ヶ月検診まだ??』って言ってた気がするので、人それぞれかなぁ、と🤔
- 5月21日
-
みみ
お互いに楽しみにできるって良いですね🥲❤️
- 5月21日
はれ
1ヶ月検診で
もうOKだよ!っと
先生に言われて
始めました😂😂😂
-
みみ
羨ましいです😂❤︎出産前はこんな気持ちになると思ってませんでした・・・笑
- 5月22日
みみ
旦那さんから誘ってくれたのですね🥲✨もう縫った傷も大丈夫だと思うのですがなかなか話題に出せずにいます😭