その他の疑問 子育てに関係ないのですが、少し前にテレビで見たものを思い出せずに探… 子育てに関係ないのですが、少し前にテレビで見たものを思い出せずに探しています! アプリかサイトだと思うんですが、商品に関する要望(クレームではなく、こうなったらいいという改善案)を投稿?して、採用というか企業が良い意見と思ったらポイントかなにかが貯まるというものです。 ぼんやりとしていてすみません💦 分かる方いませんか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 アプリ 子育て サイト テレビ もーも(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント トマト 不満買い取りセンターじゃないですか? 5月21日 らぴす 不満買取センターはちがいますかね?🍀 5月21日 もーも ありがとうございます!不満買取センターでした✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント