コメント
ポケ
ジジババ御用達のブランドだからですかね?🤔
お店で購入するのはプレゼントの方が多い気がします!
おむこむの母
ミキハウスの服は何枚かもってますが、生地はしっかりしており、簡単に毛玉などもつかないので高いのは納得できます!
ちなみに今時期はコロナでやってないですが、
コロナが流行る前までミキハウスランドというミキハウスのアウトレットの物が売ってるイベントが毎年2回あるんですが、B級品はめちゃくちゃ安いですよ!
何百円とか千何円とかの世界なので、うちはいつもそこでガッポリ買ってました( ´ ꒳ ` )💡
-
はじめてのママリ🔰
えー!それはどこでやってるのでしょうか!?次の子でも着れるように良いものを買うのはいいですよね!
- 5月21日
-
おむこむの母
色んな地域でしてますよ!
参考として2019年の開催地域の画像を貼っときます!
コロナにが落ち着いたら、色んな地域で開催されると思いますよ( ´ ꒳ ` )💡- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!コロナ落ち着いたら行ってみます!
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
そんなに高いイメージないですよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
そーですか!私はそんなイメージがありました!
- 5月21日
ママリ
日本製の洋服は縫製がしっかりしてて作業行程が多く人件費もかかるので高くなりがちですね。ミキハウスに限らずですが😌
あとはブランド力ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
ブランド力はありますよねー!ほかに作りがしっかりしたブランドってどこですかね!
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
ですよね!!購入したこともないのですが、キャラクターもそこまで、、可愛いとも思えないし、なににこだわってそんなに高いのかなーなんて、思ってしまいましたw
ポケ
私も購入したことないです😃
自分で買うには高い割にデザインがダサいなーと😅
物は良いもので、やはりジジババには人気なんでしょうね😌