妊活 ゴナールエフ自己注射8日間→hcg5000注射をして、ルトラール12日間の内服… ゴナールエフ自己注射8日間→hcg5000注射をして、ルトラール12日間の内服が今日でやっと終了します。 ルトラールを服用すると生理は遅れるものなのでしょうか? すでに下腹部鈍痛があり、悲しいですが今月もダメだろうなと思っています…(>_<)一応、ゴールデン期とは言われる期間ですが、もうゴールデン期間も終わりに近づいています(>_<) 同じような経験された方、いらっしゃいましたら教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 生理 ルトラール 服 鈍痛 ゴナールエフ はなまるこ(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント