コメント
🐭
夏場などで、昼間に子どもが汗かいたりしたときにお湯をためてスキナベーブを入れてサッと流してあげたり、うんちが出たときや、おしりが荒れてしまっている時にペットボトルにスキナベーブとお湯を入れて洗ったり!
大人の入浴剤としても使えますよ〜🙆🏻♀️
肌がスベスベになります🤞🏻💭
🐭
夏場などで、昼間に子どもが汗かいたりしたときにお湯をためてスキナベーブを入れてサッと流してあげたり、うんちが出たときや、おしりが荒れてしまっている時にペットボトルにスキナベーブとお湯を入れて洗ったり!
大人の入浴剤としても使えますよ〜🙆🏻♀️
肌がスベスベになります🤞🏻💭
「洗濯」に関する質問
子供部屋について悩んでいるんですが 1階リビングと隣接した和室4.5畳 2階に5.2畳2部屋+8畳(今は寝室)があります。 上の子2人女の子、下が男の子です。 ①5.2畳2つをそれぞれ女の子、8畳男の子、 夫婦は和室 ②8畳を…
液体タイプの洗剤とスティックタイプ、ジェルタイプの洗剤だとどちらがコスパいいですか?洗濯です。 液体タイプって、目分量(測ってますが)でいれていてジェルタイプとかなら決まってるしそっちの方がコスパいいのかな…
なんだか私が悪いのかなって思ってきちゃいました😓 同居てわ5年半我慢してきました。最初から毎日毎日ご飯を私が作ってて、洗濯だってわたし。掃除も私。ほんとに全てです。もう義母との生活も嫌になって初めて家出したり…
家事・料理人気の質問ランキング
そら
そんな使い方があるんですね😳やってみます⭐️