ゆんた
別の場所の赤あざですが、0歳からしてますよ😃早めがいいとかで…
治療自体は可能かと思うので最初からレーザー出来る皮膚科や形成外科でいいかと思いますよ。
ゆんた
別の場所の赤あざですが、0歳からしてますよ😃早めがいいとかで…
治療自体は可能かと思うので最初からレーザー出来る皮膚科や形成外科でいいかと思いますよ。
「先生」に関する質問
友達との下校について。 小1です。帰りは家が同じ方向の子供たち3〜4人でまとまって帰っています。学校の指示でなるべく集団で帰るように言われています。 先生が点呼を取って帰るわけではなく、いつものメンバーが集まっ…
こんにちは! 長女(小2)のことです。 ①学校では分かりませんが、自宅で話しが通じません。 (よくハンカチポーチを外して学校に忘れてくる為、外さないでと言っても外します。昨日それで家鍵とGPSをなくしかけました。最近…
保育園のプール、帽子ってどんな?!🏊🧢 保育園のプールがもうすぐ。 先生は帽子なんでもいいですよーっていってるけど なんでもとは?🥺 私のイメージでは、自分が小さい頃かぶってた ダサい、頭すっぽり覆う、メッシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント