はじめてのママリ🔰
年齢を重ねる毎に妊娠は難しくなりますので、
上の方がいうように、
タイミングを見てもらってはいかがですか?
すみれ さくら
ゆきりんこさんこんにちは。
私も同じ歳です。
三人目諦めていません。
でも、人工7回でもダメで、体外をやれば、一つの区切りで、自分頑張った、って褒めたいと思います‼️
はじめてのママリ🔰
年齢を重ねる毎に妊娠は難しくなりますので、
上の方がいうように、
タイミングを見てもらってはいかがですか?
すみれ さくら
ゆきりんこさんこんにちは。
私も同じ歳です。
三人目諦めていません。
でも、人工7回でもダメで、体外をやれば、一つの区切りで、自分頑張った、って褒めたいと思います‼️
「体外受精」に関する質問
胚盤胞 4AB 性別 体外受精で妊娠、出産された方! 胚盤胞のグレードとお子さんの性別をよかったら教えてください! 関係ないという説もありますが、参考までに聞きたいです。 先日4ABを移植して、判定待ちです。 ちな…
初 体外受精を検討しています! (人工授精3回目の結果待ちですが) 三人目で、できれば双子がいいなとも思っています。 無知すぎて教えて頂きたいのですが 2つ胚を移植することは、一回目ではできないのでしょうか? …
体外受精で授かり、今日から6wです。 5w6dの昨日出血があり急遽受診したところ、特に問題ないと言われ、13.2mmの胎嚢と卵黄嚢が確認できましたが、心拍は確認できませんでした。 クリニックでは何も言われなかったので気…
妊活人気の質問ランキング
コメント