コメント

退会ユーザー
陣痛促進のツボは、予定日過ぎてからすると効果があるようです🤔
私は予定日前に無理言ってしてもらいましたが、張りが強くなるだけでした😨
私は妊活時代から今も鍼灸院に通ってて、鍼灸師さんはすごいな!と思っています😊

ひまわり
1人目の時、臨月すぎてすぐくらいでツボ押ししたら、次の日うまれましたよ!笑
退会ユーザー
陣痛促進のツボは、予定日過ぎてからすると効果があるようです🤔
私は予定日前に無理言ってしてもらいましたが、張りが強くなるだけでした😨
私は妊活時代から今も鍼灸院に通ってて、鍼灸師さんはすごいな!と思っています😊
ひまわり
1人目の時、臨月すぎてすぐくらいでツボ押ししたら、次の日うまれましたよ!笑
「子宮口1センチ」に関する質問
明日が予定日なのですが、産まれる気配がありません…💦 お腹の張りはあるのですが前駆陣痛もあまりなく、おしるしもありません。 昨日(39週5日目)、病院に行った時に子宮口1センチくらいで診てくれた医院長には「まだ産…
昨日の夜中、2、3分間隔で痛みのない張りが1時間以上続いてて念の為病院電話して行きましたが子宮口1センチで帰ってきました! また今日も同じようなことあったらみなさんだったら様子見しますか?それとも電話しますか?…
昨日夜中に2、3分間隔で痛みなしの張りがあり1時間近く続いたので経産婦だし心配になって病院受診🏥 子宮口1センチ、前駆陣痛かなぁと言われ帰ってきました🤣 ここからどんな感じで進んでいくのかワクワクです☺️ 1人目の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫧
そうなんですね!初めてなので分からなくて助産師さんに2回くらい行った方がいいね〜!と言われて予約しました😂参考になります!
ありがとうございます🙇♀️