※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊活

人工授精後1週間で基礎体温が上がらず心配です。気にする必要はありますか?

人工授精(1回目)とhcg10000注射を5/15にやって1週間経ちますが、中々基礎体温上がらず...あまり気にしない方がいいのでしょうか🥲

コメント

ままり

私も11日と14日に5000打ちました!測る時間帯は同じですか?
気にしすぎも良くないと思います!!が、不安になる気持ちすっっごく分かります😥

• ママリ🔰

ママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️測る時間はいつも6時半です!たまに数分遅れることもありますが😵‍💫

気になってストレスになることもあるみたいですね...日中は暑くて汗かいてるのに朝はダメみたいです😞不安になりますよね。

• 5月21日
  • ままり

ままり

なるほど〜💭
    そうですね💦気にしすぎも良くないみたいですし、前日に食べたものとかも影響するらしいのでそこまで気にしなくてもいいと思います!

• 5月21日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

食べ物!なるほど、、最近暑くて冷たいものばかり食べてるかもしれません😰気を付けます😞

お互い気にしすぎず緩く頑張りましょ😌💓👏

• 5月21日
  • ままり

ままり

冷たいもの私もめっちゃ食べてますよ〜!笑

はい!•*¨*•.¸¸♬︎フライング始めてるので、ソワソワします💗お互いうまくいきますように!

• 5月21日