コメント

ままり
私も11日と14日に5000打ちました!測る時間帯は同じですか?
気にしすぎも良くないと思います!!が、不安になる気持ちすっっごく分かります😥
ままり
私も11日と14日に5000打ちました!測る時間帯は同じですか?
気にしすぎも良くないと思います!!が、不安になる気持ちすっっごく分かります😥
「人工授精」に関する質問
人工授精から10日目です! これは陽性とみていいでしょうか?😣 今年に入ってもう2回化学流産をしているのですが、この濃さが出たのは初めてで、心配で何回も検査しちゃってます😭
検査薬でます。 今日で、人工授精から10日目です。 これは陽性ですか? 今年、1月と3月に、陽性でて次の日には陰性になるっていうのを経験しました 明日も陽性になるかな… 心配すぎて気持ち悪い😭 この濃さでも妊娠継続で…
人工授精から3週間と2日の今日病院でエコーをしてもらったら先生が長い事確認してやっと、これかな?って胎嚢を確認してもらえました。ただ小さいと…。 週数的には5週と2日だと思うのですがこの時期だったらもっとはっきり…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️測る時間はいつも6時半です!たまに数分遅れることもありますが😵💫
気になってストレスになることもあるみたいですね...日中は暑くて汗かいてるのに朝はダメみたいです😞不安になりますよね。
ままり
なるほど〜💭
そうですね💦気にしすぎも良くないみたいですし、前日に食べたものとかも影響するらしいのでそこまで気にしなくてもいいと思います!
ママリ🔰
食べ物!なるほど、、最近暑くて冷たいものばかり食べてるかもしれません😰気を付けます😞
お互い気にしすぎず緩く頑張りましょ😌💓👏
ままり
冷たいもの私もめっちゃ食べてますよ〜!笑
はい!•*¨*•.¸¸♬︎フライング始めてるので、ソワソワします💗お互いうまくいきますように!