妊活 人工授精後1週間で基礎体温が上がらず心配です。気にする必要はありますか? 人工授精(1回目)とhcg10000注射を5/15にやって1週間経ちますが、中々基礎体温上がらず...あまり気にしない方がいいのでしょうか🥲 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 基礎体温 人工授精 ママリ🔰 コメント ままり 私も11日と14日に5000打ちました!測る時間帯は同じですか? 気にしすぎも良くないと思います!!が、不安になる気持ちすっっごく分かります😥 5月21日 ママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️測る時間はいつも6時半です!たまに数分遅れることもありますが😵💫 気になってストレスになることもあるみたいですね...日中は暑くて汗かいてるのに朝はダメみたいです😞不安になりますよね。 5月21日 ままり なるほど〜💭 そうですね💦気にしすぎも良くないみたいですし、前日に食べたものとかも影響するらしいのでそこまで気にしなくてもいいと思います! 5月21日 ママリ🔰 食べ物!なるほど、、最近暑くて冷たいものばかり食べてるかもしれません😰気を付けます😞 お互い気にしすぎず緩く頑張りましょ😌💓👏 5月21日 ままり 冷たいもの私もめっちゃ食べてますよ〜!笑 はい!•*¨*•.¸¸♬︎フライング始めてるので、ソワソワします💗お互いうまくいきますように! 5月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️測る時間はいつも6時半です!たまに数分遅れることもありますが😵💫
気になってストレスになることもあるみたいですね...日中は暑くて汗かいてるのに朝はダメみたいです😞不安になりますよね。
ままり
なるほど〜💭
そうですね💦気にしすぎも良くないみたいですし、前日に食べたものとかも影響するらしいのでそこまで気にしなくてもいいと思います!
ママリ🔰
食べ物!なるほど、、最近暑くて冷たいものばかり食べてるかもしれません😰気を付けます😞
お互い気にしすぎず緩く頑張りましょ😌💓👏
ままり
冷たいもの私もめっちゃ食べてますよ〜!笑
はい!•*¨*•.¸¸♬︎フライング始めてるので、ソワソワします💗お互いうまくいきますように!