妊娠・出産 6w4dです。最近たまにオエッとなるのですがこれがつわりというものです… 6w4dです。 最近たまにオエッとなるのですがこれがつわりというものですか? この匂いがダメとか常に気持ち悪いとかそういうのはないんですけど、1日に3〜4回なります💦 1人目の時はつわりが全然なかったのでつわりがどんなものなのかわからず、、、😞 最終更新:2021年5月21日 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w4d さくら コメント さくら🍯 ↑すみません日本語めちゃくちゃで投稿しちゃったので削除しました😂 悪阻だと思います! 私も1人目悪阻なくて、今回7週までオエオエなってたので、これが悪阻か〜!ってなってました! 5月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント