Shiori
プレマリン+デュファストンは、厳密にはピルとは異なります。
これだけの情報では判断できないですが、お薬を飲み始める直前に排卵していて、生理が始まった可能性もあるかもしれません。
処方したお医者さんが1番状況をわかっているとおもうので、病院に電話をして確認したほうがいいと思います。
Shiori
プレマリン+デュファストンは、厳密にはピルとは異なります。
これだけの情報では判断できないですが、お薬を飲み始める直前に排卵していて、生理が始まった可能性もあるかもしれません。
処方したお医者さんが1番状況をわかっているとおもうので、病院に電話をして確認したほうがいいと思います。
「デュファストン」に関する質問
今周期から体外受精を始めました。 11/24に採卵をしてからデュファストン、プレマリンを14日間服用するように指示がありました。同じ薬を服用していた方いらっしゃいましたら服用終了後何日目で生理が来たか教えてくださ…
デュファストン服用経験のある方教えて下さい。 人工授精後高温期14日目、体温が下がらず、妊娠かデュファストンの影響でしょうか? 11/10に人工授精をして、その翌日に排卵したと思っています。 今日で高温期14日目で、…
体外受精のご経験がある方に質問です。 先日移植をして、BT10でhcgが200超の陽性でした。 数日前まで若干胸が張る感じがあったのですが、BT14の時点で胸の張りもなく便秘でもなくいつもと変わらぬ体調になりました。 胎嚢…
妊活人気の質問ランキング
コメント