コメント
めめ
切れ痔ですかね??私は切れ痔いぼ痔持ちですがたまーにそうなります😂
na0
痔の確率が高そうですね💦
妊娠中のお尻トラブルきついですよね…
検診の時に相談すればお薬貰えますよ👌
-
𑁍しぃ𑁍
ありがとうございます😊病院に行くと痔だろうね〜と言われました🥲お腹の赤ちゃんは元気に動き回っていたのでホッとしました!それ1度きりだったのでまたなるようなら薬出すねと言われました。- 5月24日
3102k
便秘&切れ痔で、💩が硬いときは
便器が真っ赤になっていました笑
私も初めは焦りました
💩が硬めならバナナうんちになるようなら食事を気をつけるといいかもです!
-
𑁍しぃ𑁍
ありがとうございます😊ですよね、本当焦りました💦病院に行くと痔だろうね〜と言われました🥲お腹の赤ちゃんは元気に動き回っていたのでホッとしました!妊娠に痔になる方が多いそうですね!- 5月24日
むーみん
たぶん痔だと思います!
私も便器真っ赤になったことあります笑
痔は妊婦あるあるですよね😭
いぼ痔になると辛いので早めのうちにお薬貰って治した方がいいと思います💦
-
𑁍しぃ𑁍
ありがとうございます😊そうみたいですね!妊婦は痔が多いと先生も仰っていました。病院に行くと痔だろうね〜と言われました🥲お腹の赤ちゃんは元気に動き回っていたのでホッとしました!食事にも気を付けないとですね😅- 5月24日
はじめてのママリ🔰
私もなります!💩だすと切れて出血しますあせ
-
𑁍しぃ𑁍
はじめての事だったのでびっくりしました💦病院へ行くとやっぱり痔でした笑!お恥ずかしい、、
- 5月24日
ぴこたん
私も今朝出血してました😅便器も真っ赤になります…切れ痔ではなく、内痔?もちで便秘でカチカチでも下痢でもいきんだりすると便で腸の壁を傷つけてしまい出血するそうです!肛門科の先生が言ってました!心配なら主治医の先生に聞いてみてください☺️
-
𑁍しぃ𑁍
ありがとうございます😊早速気になって病院に行くと痔だろうね〜と言われました🥲お腹の赤ちゃんは元気に動き回っていたのでホッとしました!妊娠中の出血は不安しかよぎらないので病院へ行ってわかって良かったです。詳しくありがとうございます😊- 5月24日
𑁍しぃ𑁍
ありがとうございます😊病院に行くと痔だろうね〜と言われました🥲お腹の赤ちゃんは元気に動き回っていたのでホッとしました!