ファッション・コスメ 埋没二重手術を考えていますが、幅を広げられるか不安です。友人の経験もあり、踏み切れずにいます。 二重の手術 埋没をしたいなーと 思います。ずっとコンプレックス でメイクも幅広げるのに時間も かかりますし 今考えています。 この目だと埋没2点止め?で 幅を広げれますでしょうか(´._.`) 瞼は重いけどそこまでだと思います。 テープでくっきり幅広い二重にできます。 鏡でみると奥二重って感じになります…。 友人が切開しても二重にならなくて 埋没2点止め?もしたけどそれも無理でした。 なので踏み切れなくて… 最終更新:2021年5月21日 お気に入り メイク 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 目の形も人によって違うし、先生によって全然腕が違うので、いくつかカウンセリング行った方が確実です! 5月21日 はじめてのママリ🔰 いくつかのカウンセリング 行った方がいいんですね😭! 5月21日 はじめてのママリ🔰 インスタで先生の症例画像を見たり、一人の先生だけでは決めない方が絶対いいです💦💦 5月21日 はじめてのママリ🔰 なるそど…💦 湘南美容外科を検討してましたが色々症例も見て見ます😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いくつかのカウンセリング
行った方がいいんですね😭!
はじめてのママリ🔰
インスタで先生の症例画像を見たり、一人の先生だけでは決めない方が絶対いいです💦💦
はじめてのママリ🔰
なるそど…💦
湘南美容外科を検討してましたが色々症例も見て見ます😭