はじめてのママリ🔰
見てるだけとかですかね?
それならキラキラしてたり、カラフルなのが好きなのかもしれないです❤️
化粧の真似をするような素振りがあるなら、化粧自体に興味あるのだと思います✨
子供用のメイクごっこセットとかもパッケージ可愛いのあるので、一緒にスマホで見てみて反応を確かめるのもアリですね💪💕
はじめてのママリ🔰
見てるだけとかですかね?
それならキラキラしてたり、カラフルなのが好きなのかもしれないです❤️
化粧の真似をするような素振りがあるなら、化粧自体に興味あるのだと思います✨
子供用のメイクごっこセットとかもパッケージ可愛いのあるので、一緒にスマホで見てみて反応を確かめるのもアリですね💪💕
「買い物」に関する質問
節約方法…スーパーへの食材の買い物行く時はまとめ買いがいいのか、その都度いるものだけを買いに行く方がいいのか。 どっちがいいんでしょうか? 今月から初めて旦那と家計を見直し、2〜3日前から後数千円で生活しなき…
電動自転車買いました!買いました!!! トータル17万くらい!(保険とか入って!) 高い買い物でしたが 電動自転車やっぱり便利ですよね?!ね!!💕💕😭 今週、土曜取りに行く予定です! ちなみにPanasonic買いました✨️!…
1歳10ヶ月 長袖 お腹はぽっこりなので90だと少しぴちっとする 95だとゆとりはできるけど袖が少し出る… この時期はみなさん同じかんじでしょうか?買い物難しい、、
お出かけ人気の質問ランキング
コメント