はじめてのママリ🔰
見てるだけとかですかね?
それならキラキラしてたり、カラフルなのが好きなのかもしれないです❤️
化粧の真似をするような素振りがあるなら、化粧自体に興味あるのだと思います✨
子供用のメイクごっこセットとかもパッケージ可愛いのあるので、一緒にスマホで見てみて反応を確かめるのもアリですね💪💕
はじめてのママリ🔰
見てるだけとかですかね?
それならキラキラしてたり、カラフルなのが好きなのかもしれないです❤️
化粧の真似をするような素振りがあるなら、化粧自体に興味あるのだと思います✨
子供用のメイクごっこセットとかもパッケージ可愛いのあるので、一緒にスマホで見てみて反応を確かめるのもアリですね💪💕
「買い物」に関する質問
ご主人で普段はメガネ👓だけど 旅行とかちょっと出かける時だけコンタクトの人いますかー? どんな感じですか? 例えば平日仕事はメガネだけど土日はコンタクト!とか 普段の買い物はメガネだけど、遊園地とかはコンタクト…
今日初めて娘だけ実家に泊まりに行ってます 出産が近づくにつれて、 旦那が夜勤の可能性もあるので いきなり泊まるよりは慣らさせるつもりで まっっっっったく問題なく もう寝たそうです😂笑 母としては悲しい 今までも…
フルタイムで働かれている方にお聞きしたいです! ①食料品や日用品の買い物はいつ行っていますか? ②朝ご飯や夜ご飯はなにか作り置きしていますか? 帰ってきてから作っていますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント