退会ユーザー
産前産後休暇がついている
今の仕事を選びます
退会ユーザー
そのまま続けますね🤔別にもとから好きな仕事でなくてもやっているうちに好きになることはあるし、経験も積めますから(^∇^)
退会ユーザー
産前産後休暇がついている
今の仕事を選びます
退会ユーザー
そのまま続けますね🤔別にもとから好きな仕事でなくてもやっているうちに好きになることはあるし、経験も積めますから(^∇^)
「求人」に関する質問
パートを始めるか、あと2年ほどは専業主婦でいるか… 毎日1回は軽く考えます。 旦那の収入で生活できて ちょっとずつ貯金もできています 私がパートしても保育料考えたら年間プラス30万貯金できるかな?くらいです。 自…
精神的負担で会社を辞めました。 旦那に職場の環境伝えたうえで最初に辞めたいと言った時は 無理して行かんでいいんやない。 行ったところできついだけやろ。と言ってくれたのもあり それに甘えて所々休みガチなりなが…
扶養を外れて働く不安 とても理想的な求人に出会いました。 ・週5勤務 ・9時〜16時(実労6時間) ・隣駅(通勤時間 家から職場まで15分ほど) ・時給1200円〜スタート ・地元では有名な企業の事務職 ・年収170〜180万予想 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント