はじめてのママリ🔰
出血や強い痛みなどなければ過ぎても大丈夫ですよ。
mimi
その頃はエコーで見ても特に大きな異常を見つけにくいので、1度子宮外妊娠でない事を確認できていれば、間が空いてても大丈夫だと思います🙆
私は総合病院に通ってるので予約制ですが、7週の次は先生の指定で10週でした💡
確実に予定日が分かる日に診察して母子手帳決めようね、って言われてその日になりましたよ☺️
お母さんに出血や腹痛、つわりによる体調不良がなければ問題ないと思います💡
-
はじめてのママリ
そうですね!早めにいっちゃうより確実にわかる時期の方がいいですね!
- 5月21日
退会ユーザー
5日くらい何も問題ないですよー!
次の検診の予約入れてこなかったんでしょうか?
次は2週間後に予約してね!と言われたならいける日の範囲内で行くといいと思います!
-
はじめてのママリ
予約してないです!
なんだかいってるところは、出産確定(予定日決まってから)の予約ならできるみたいですが、初期の頃は予約なしなんです
変化なければ大丈夫ですよね!
母子手帳もらうの急がなきゃならないのが少し心配ですが笑- 5月21日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
何か特に変わったことがなければ大丈夫ですよ💓- 5月21日
あーたん
だいたい2週間とかなら許容範囲だと思います(^^)
いろんな都合でこの辺はいけないとかはよくありました!
5日とかなら全然大丈夫だと思います🙆♀️
もちろん出血や痛みがあればすぐに行ってくださいね(^^)
-
はじめてのママリ
はやく確認したいのはやまやまですが、遅れたくらいが成長ちゃんとみれていいですよね🤣
- 5月21日
-
あーたん
そのほうが確かに成長は感じられそうです😊
2人目の時は割と適当になって1ヶ月1回の検診でも1ヶ月1週間たってからとかになってました😇なので下の子の時は助成券があまりました!- 5月21日
☺︎
病院によってかわる時期だからだいたいでいいと思います😊わたしは初期から4週間おきでした😂💦
コメント