その他の疑問 息子がウイルス性胃腸炎になり、私にもうつったみたいで水下痢、嘔吐、… 息子がウイルス性胃腸炎になり、私にもうつったみたいで水下痢、嘔吐、発熱、関節痛があります。 飲んだものや食べたものをすぐ吐いてしまうのでとても辛く、一睡もできませんでした。 病院に行った方がいいですよね?😭その場合点滴などはしてもらえるのでしょうか。 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 病院 息子 うつ 胃腸炎 水下痢 ままま コメント Cat noir 辛いですね😭💦 息子さんの看病も..となると さらに💦 水分取れないくらいですので 病院行かれたほうがいいですよ💦 水分が取れない。 って伝えれば点滴してもらえると思いますよ!! 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント