妊娠・出産 何日か正確ではないのですが、排卵日が確実に遅れました。前回の生理か… 何日か正確ではないのですが、 排卵日が確実に遅れました。 前回の生理から計算してる 7w6dに初診は遅すぎますかね?😖 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠7週目 7w6d はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 子宮外だった場合、遅いかなと思います💦 5月21日 な 排卵が遅れたなら思い当たる行為日を2wとして数えるのがいいかなと思いますよ! それで1回計算して6w代に行かれるのがいいかと! 5月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント