子育て・グッズ 写真を見て教えていただけたらと思います。お風呂に入る前におしっこに… 写真を見て教えていただけたらと思います。お風呂に入る前におしっこにまじって、オムツにこのようなものが付着していました。下痢でしょうか? 今日、少し寒かったのに、半袖コンビ肌着に半袖ロンパースだったから冷えたのでしょうか… 服装が難しいです😭 腹巻きなどみなさんしていますか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り オムツ お風呂 服装 おしっこ ロンパース 写真 腹巻き まりりん(4歳3ヶ月) コメント かにたま 水っぽい下痢のように見えますね。 我が家も毎日悩んでます。 間違うとひどい寝汗、もしくは翌日鼻水垂らしてます。 腹巻きはしていませんが、様子をみてガーゼのスリーパーを着せてます 5月21日 まりりん やはり、下痢っぽいですね😭初めてで分からなくて… うちも、今日からスリーパーを着せて寝させようと思います😢 5月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
やはり、下痢っぽいですね😭初めてで分からなくて…
うちも、今日からスリーパーを着せて寝させようと思います😢