妊活 妊活のためタイミングをとりました。女の子産み分けを軽くしていたので… 妊活のためタイミングをとりました。 女の子産み分けを軽くしていたので 浅めに出そうと思ったら挿入に失敗しほとんどの精子が出てしまいました! 量って大事ですよね😢 妊娠の確率やはり下がりますよねぇ?😢 タイミングは良かったのでめちゃ残念な気持ちです😭 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 精子 産み分け 女の子 妊娠 妊活 kymm(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 2児ママ 確率は下がるかもしれませんが 私は外出ししたはずなのに 男の子を妊娠しました。笑 5月20日 kymm えー!ほんとですか、しかも男の子🥺笑 あっさりだけでは性別関係ないですねえ🥺 5月20日 2児ママ 生み分けも色々やってみないとですかね🥺 念じるのが1番な気もしますが(笑) 5月21日 kymm このコメントをみて思いっきり念じてみました😂💓笑 ありがとうございます🥺💓 5月21日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kymm
えー!ほんとですか、しかも男の子🥺笑
あっさりだけでは性別関係ないですねえ🥺
2児ママ
生み分けも色々やってみないとですかね🥺
念じるのが1番な気もしますが(笑)
kymm
このコメントをみて思いっきり念じてみました😂💓笑
ありがとうございます🥺💓