おすし
肋間神経痛ですかね?🤔
私は胸の下が痛くなってました😭
肋間神経痛だったら同じ姿勢だったり、
お腹が大きくて圧迫されたりでなるみたいで、痛み止め飲むしか方法ないみたいです😭
違ったらすみません🥺

おすし
肋間神経痛ですかね?🤔
私は胸の下が痛くなってました😭
肋間神経痛だったら同じ姿勢だったり、
お腹が大きくて圧迫されたりでなるみたいで、痛み止め飲むしか方法ないみたいです😭
違ったらすみません🥺
「症状」に関する質問

この前旦那に〇〇(私)顔つき違うね? そろそろ風邪ひきそうって言われて その三日後にほんとに風邪症状出てきた笑笑 子ども達風邪ひいてたから私に移ると思ったのかな? それとも顔つきちがかったのかな?笑

生後5ヶ月の女の子がいます 点頭てんかんについて教えて下さい うつ伏せになった時に 頭がガクンとなって 顔を床でぶつける仕草をします ぶつけた後は寝返り返りをしたり 前に進もうとお尻をあげたり また頭を上げたりし…

昨日、出先でいきなり貧血みたいな症状が出ました。 冷や汗、動悸、目のチカチカ、脳がふわふわする感覚、血の気が引く感覚(腕の血管が収縮して冷たくなる感じ) 一度座って落ち着くのを待ってましたが、立ったら倒れると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント