コメント

はじめてのママリ🔰
保育園でもしょっちゅう怪我してるので大丈夫だと思います、そんなこと言われたらじゃあ、保育園でも虐待してるんですね通報しますって言いましょ🤗
はじめてのママリ🔰
保育園でもしょっちゅう怪我してるので大丈夫だと思います、そんなこと言われたらじゃあ、保育園でも虐待してるんですね通報しますって言いましょ🤗
「虐待」に関する質問
長文です🙇♀️ 発達障害の可能性ありますか? 保育園年中の今年5歳男の子👦 息子がクラスの1人の男の子に対して執着がすごい様で その執着されている子もうんざりする部分がある様です(基本的には仲は良い、帰り際はジャ…
寂しいです。 2週間前に2人目を出産しました。 1人目は2歳の女の子です。 出産してからの入院〜退院後の今現在も旦那に任せっきりです。(保育園の送り迎えも含めて朝ごはんも全てです。) 幸い上の子はパパっ子なので問…
毒親育ちで褒められるの苦手っていう方いますか? 虐待受けて育っていて褒められた事がほとんどありません。メンタルが弱いので定期的に相談に行っているのですが先生達は頑張ってるよとたくさん褒めてくれますが褒められ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えす。
そうですよね、ありがとうございます😊
そう言われ安心しました😩