コメント
ままり
着床出血の可能性も
なきにしもあらずだと思いますよ👍🏻
私は生理予定日3日前は
陰性でした!!真っ白でした!
フライングだとやはり、
はっきりとはわかりません!
生理予定日すぎて、3日ほど経てば陽性であれば薄く少しずつ出てくると思いますよ😊
ままり
着床出血の可能性も
なきにしもあらずだと思いますよ👍🏻
私は生理予定日3日前は
陰性でした!!真っ白でした!
フライングだとやはり、
はっきりとはわかりません!
生理予定日すぎて、3日ほど経てば陽性であれば薄く少しずつ出てくると思いますよ😊
「陰性」に関する質問
インフルエンザ流行っていますね🥲 我が子も昨日から最高40度の熱がでていて 今日小児科を受診、検査してきました。 結果は陰性…絶対陽性だと思ったのに😖 嬉しいけど、偽陰性があるので素直に喜べません💦 インフルエンザ…
インフルエンザB 2/3 上の子発熱 翌日インフルエンザB陽性 2/6 下の子発熱 翌日インフルエンザB陽性 2/10 自分が悪寒 発熱 頭痛 咳 全身倦怠感 腹痛 って感じなのですが、症状出現から20時間後、30時…
5歳の子供の熱が下がりません。 火曜日と本日と検査をしましたが、インフルもコロナも陰性。 リンパが少し腫れていると言われました。 食欲はないけど、少しは食べられて水分は摂れていて元気です。 子供なら熱が長く続く…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
勇気づけられます!
生理がこないことを祈ります!!