妊娠・出産 排卵予定日がアプリでは6日でした!その頃から微量な出血が続いたので病… 排卵予定日がアプリでは6日でした! その頃から微量な出血が続いたので病院に行くと『そろそろ排卵するね〜排卵したら出血も止まるよ』た言われ、出血が止まったのが18日頃でした。 て事は排卵日は18日かな。 高温期が続くので4日に検査薬したけど陰性でした😓 木曜にまた検査薬して陰性だったら病院行こうかな💦 ホルモン異常とかですかね?😣妊娠の可能性ってありますか?😭 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 2 排卵日 病院 アプリ 予定日 妊娠 検査薬 陰性 高温期 ホルモン異常 Hiiiina(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント