コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘も3歳1ヶ月で98㌢、18㌔とムチムチボディです🤣
以前健診で注意されましたが偏食が酷過ぎて食事改善は無理で、運動は結構してるので、もうどうしたらいいのか分かりません😭

あず
全然デブじゃないですよ。
今は妊娠されてるみたいなんで大丈夫ですよ🤣
-
⛄️💚
私も肥満のプロってくらいの肥満なので産んだら娘と一緒にダイエット頑張ります🤣🤣
- 5月20日

🌸E.T.N.Y🌸
うちの娘は88.6センチの12.1です‼️
身長があまり伸びません😭
毎回小さいねって言われます
健診とかで……
-
⛄️💚
大きくても悩むし、小さくても悩むし悩みが尽きないですよね😭😭うちの子のお肉分けてあげたい、、、🥺
- 5月20日

sia
たまたま重い数字が出たのかも?
うちも少し前に、えっ、そんなわけない😣みたいな数字が出て家で測ったら1キロ以上軽かったです( ̄▽︎ ̄;)
で、何もしてないのに翌月の測定では元に戻ってました笑
-
⛄️💚
そんなこともあるんですね〜😂✨そうだとありがたい、、、😭✨✨笑
体重減るか、変わらないで身長もっと伸びて欲しいです😭笑- 5月20日

Hilcrhyme🔰
ウチは下の子95cm 14キロでした!
⛄️💚
うちも偏食です〜🤮見た目で食べないものばかり、野菜なんて全然ダメです😱💔
うちは休みの日も全然公園とか連れてってあげれてないのでもっと運動させないとです😣笑
はじめてのママリ🔰
野菜、魚、フルーツ拒否、お肉は調理法次第です💦
白米、パン、お菓子で生きてるから太ってるのかな😂
うちも下の子小さいから夫が休みの日しか公園行けてないです😅基本は幼稚園と家の中ではジムで運動してる感じです💧
⛄️💚
うちもご飯、麺類大好きで炭水化物祭りな時あります😂💔💔
ほんと保育園でも塗り絵とかじゃなくて踊ってきて!って思います🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
そういえばうちの子も麺(特にラーメン)大好きです🤣あと唯一喜んで食べる野菜ありました💡フライドポテト🤣
わかります💦最近雨続きなので全然外遊び出来てないそうです💔