お金・保険 楽天のコード決済や、電子マネー、カード払いなど色々ありますが、どれ… 楽天のコード決済や、電子マネー、カード払いなど色々ありますが、どれが一番良いでしょうか? ぱっと確認できたのは、楽天カードでチャージしチャージ払いとゆうのだったのですが…参考にしたいです。 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 電子マネー 楽天カード たか(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽天ペイで楽天カードからチャージ、楽天キャッシュを使って支払えば1.5%還元なのでこれが1番かなと思ってました🙌 ほかにあればすみません💦 5月20日 たか 画像まで、ありがとうございます‼️1.5%が一番良さそうですね✨把握できましたので、その形で使用してみようと思います😊 ありがとうございました🎵 5月20日
たか
画像まで、ありがとうございます‼️1.5%が一番良さそうですね✨把握できましたので、その形で使用してみようと思います😊
ありがとうございました🎵